header29

Материалы

Роллеты

Роллеты надежно защитят имущество и помогут предотвратить взлом. В Ваше отсутствие ролеты,(ролл-ставни),обеспечивают сохранность Вашего дома или квартиры, защитят стеклопакеты от брошенного камня или иных предметов.

Полностью или частично закрытые ролеты защищают от нежелательных посторонних взглядов. В темное время суток это создает дополнительный комфорт и уют в коттедже (квартире).
С точки зрения пожарной безопасности ролеты - идеальная замена решеток. Они быстро открываются изнутри, открывая пути эвакуации людей и ценностей. Роллеты с электроприводами могут быть связаны с датчиками пожарной сигнализации и автоматически откроются при срабатывании сигнализации. Электропривода могут быть оснащены системой аварийного ручного открывания.

1  2 3
Максимально повышенная
защита от взлома
Защита от
посторонних глаз
 Высокая теплоизоляция
и энергосбережение

 


Превосходное теплосбережение в холодные периоды года. Правильно размещенные перед оконным или дверным проемом ролеты способны снизить возможные потери тепла (энергии отопления) на 50%.
Светозащита и защита от перегрева в летний период: ступенчатая защита от проникновения света в помещение, вплоть до полного затемнения. Температура в помещении остается в норме. Экономится энергия, необходимая для вентиляции и работы кондиционеров.
С помощью роллет Ваш дом будет обеспечен эффективной звукоизоляцией в вечернее или ночное время. Эффект может достигать 15 дБ. Спокойный сон гарантирован даже малышам в детских комнатах.
Ролеты не требуют специального ухода, легко очищаются и моются. Системы работают безотказно в течение многих лет.

4 5  6
Солнце- и светозащита Защита от шума и пыли
Большой срок службы


Качество и экологическая чистота используемых сырьевых материалов подтверждены международными сертификатами.
Типы профилей:

7

Управление рольставен может быть механическим, либо при помощи электропривода. Механическое управление бывает нескольких основных видов: кассета с тросиком, редуктор, кардан и внутривальная пружина.
Для подъема рольставен применяется физическая сила человека, и каждая конструкция управляется по отдельности. Все эти минусы отсутствуют, если установить рольставни с электроприводом.

Возможности по увеличению комфорта безграничны. Возможно, например, с центрального выключателя или пульта управлять всеми рольставнями в доме или на этаже, как поодиночке, так и по группам, при этом управляя еще и освещением во всех комнатах, гаражными воротами и др.
Цветовая гамма
Оптимальное сочетание цвета роллет с цветом стен, окон и дверей, кровли подчеркнет характер Вашего здания и выделит его среди других домов.
В зависимости от вида профиля мы можем предложить Вам от 4 до 8 стандартных цветов роллетных систем: белый, серый, бежевый, коричневый, серебристый, под дерево, красный, синий.

4

5

3

1

2

6

zakaz