header29

Материалы

Металлопластиковые конструкции

Wintech

wintech

Компания ООО «Винтек Пластик», производитель морозостойких и экологичных оконных и дверных ПВХ-профилей, входит в международную промышленную группу ADO-Group, владеющую предприятиями в таких отраслях, как переработка пластмасс, строительная, горнодобывающая, энергетическая.

В мире.

Деятельность группы в индустрии переработки пластмасс началась в 1952 году, с завода по выпуску труб из полимерных материалов. В дальнейшем был освоен выпуск ряда других полимерных строительных материалов: опалубки, стеновых и потолочных панелей, напольных покрытий и межкомнатных дверей из композиционных материалов.

В рамках политики обеспечения своих партнеров максимально полным набором продукции и услуг, необходимым им, группа постоянно расширяет сферы деятельности. В 2009 году был приобретен завод по производству фурнитуры для светопрозрачных конструкций. Фурнитура под маркой ACCADO логично дополнила ассортимент профильных систем WINTECH.

Однако, основным направлением, в котором сосредоточен бизнес компании, является  именно экструзия ПВХ-профиля.

 Все профильные системы WINTECH являются собственными разработками концерна. ПВХ-профиль марки WINTECH выпускается с 1990 года и отлично зарекомендовал себя во многих странах.

WINTECH располагает производствами на трех континентах: Европа, Азия и Африка. Заводы расположены в Германии, Турции, России, на Украине, в Азербайджане, Тунисе  и Индии. Помимо сбыта в странах, где расположены заводы компании, наша продукция поставляется еще в 80 стран мира.

В результате последовательной инвестиционной политики и группа демонстрирует высокие темпы роста и по объемам производства входит в пятерку мировых лидеров.

В России.

Учитывая высокие темпы роста рынка ПВХ — профиля в России и спрос на него, в ADO-Group приняли решение о реализации инвестиционной программы на территории Московской области.

На заседании правительства Московской области было рассмотрено и принято решение «О реализации инвестиционного проекта строительства завода по производству изделий из поливинилхлорида в Серпуховском районе Московской области». Так в феврале 2005 года в 70 км от Москвы началось осуществление данной программы, общая площадь проекта составляет 220 000 кв.м. площадь застройки — 110 000 кв.м.

Первый этап строительства завершился в июле 2006 года, и уже 15 августа было запущено производство профиля.

На предприятии компании Wintech уже в полную мощность функционируют экструдеры немецкой марки Krauss Maffei, известной во всем мире как гарант стабильности отличного качества выпускаемых на этом оборудовании профильных систем.

Каждый из экструдеров укомплектован несколькими фильерами австрийкой компании Greiner, входящей в тройку крупнейших и наиболее авторитетных мировых производителей экструзивной техники.

Помимо инвестиций непосредственно в производство компания активно развивает производственную инфраструктуру:

Построен удобный съезд для грузового автотранспорта, на очереди - строительство отдельной железнодорожной ветки, которая свяжет завод со станцией «Шарапова Охота» Курской железной дороги. Новая ветка зайдет прямо на территорию завода и соединится с погрузочно-разгрузочным терминалом, оборудованным козловым краном. Также регулярно расширяются складские помещения.

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что ООО «Винтек Пластик» в России обладает в России одним из наиболее высоких производственных потенциалов, позволяющих стабильно обеспечивать клиентов современной, высококачественной продукцией.

Россия является одним из стратегических направлений развития бизнеса компании.

На сегодняшний день WINTECH является одним из лидеров на российском рынке ПВХ-конструкций по темпам роста и объемам инвестиций в производство.

Наша организационная структура обеспечивает максимально быстрое принятие технических и коммерческих решений.

Мы не хотим останавливаться на достигнутом и знаем о своих недостатках, активно развиваемся и инвестируем в рынок, продукт, персонал и технологии.

9 sertif STB Сертификат с 8.07.14 SertWintech-13 1 SertWintech-13 2
SertWintech-13 3 SertWintech-13 4 Гиг заключение на профиль 1 Гиг заключение на профиль 2
Гигиеническая экспертиза-12 вместо СЭЗ 1 Гигиеническая экспертиза-12 вместо СЭЗ 2 Гигиеническая экспертиза-12 вместо СЭЗ 3 ПОжарный 1
ПОжарный 2      
KBE

KBE

Высококачественная продукция и первоклассный сервис – основа успешной деятельности марки КBЕ. Специалисты КBЕ предлагают клиентам индивидуальные решения по всем вопросам, связанным с использованием ПВХ-систем.

Марка КBЕ – это, прежде всего, системодатель на рынке оконных конструкций. КBЕ предлагает комплексные решения, с учетом которых происходит адаптация всех составляющих оконной конструкции (фурнитура, стеклопакет и т.д.).

Марка КBЕ, которой доверяют потребители, заботится о том, чтобы качество работы партнеров КBЕ было на высочайшем уровне. КBЕ доверяет только профессионалам, прошедшим обучение и соблюдающим  все требования технологии производства ПВХ-окон. Таким образом, работая на рынке В2В, КBЕ заботится о том, чтобы конечный потребитель получил высококачественный продукт.

КBЕ предоставляет партнерам индивидуальный маркетинговый сервис, стимулирует продажи, оказывает технические консультации, проводит тематические семинары и обучение партнеров.

Управление качеством

С высококлассными продуктами КBЕ и сервисом клиенты связывают понятие «КАЧЕСТВО». Качество начинается с разработки продукта, включает в себя тщательный отбор поставщиков и высокосортного сырья, а также производство по самым современным технологиям, равно как и действенную систему сбыта. Именно поэтому КBЕ целенаправленно реализует принципы управления качеством на всех этапах производства и реализации продукции. Целенаправленное привлечение всех отделов в систему менеджмента качества обеспечивает получение высококачественного и высокотехнологичного продукта.

Сертификат ISO 9001

В 1993 году КBЕ одним из первых в отрасли получил престижный международный сертификат ISO 9001. Одним из условий обладания данным документом является обеспечение свободного доступа клиентов фирмы на производство. Переработчики профиля КBЕ всегда имеют возможность посетить завод в Воскресенске и проконтролировать процесс производства. Даже производственная лаборатория всегда открыта для клиентов. Постоянная работа над развитием стандартов качества в интересах клиентов позволяет марке КBЕ занимать лидирующие позиции на мировом рынке производителей высококачественного ПВХ-профиля.

Сертификат официального партнера и Диплом качества

Имея репутацию надежного производителя высококачественного ПВХ-профиля, КBЕ предъявляет такие же высокие требования к своим партнерам-изготовителям окон. Ведь качественный профиль — залог хорошего окна, но не менее важно и то, кто и как собрал и установил это окно. Марка КBЕ, которой доверяют потребители, заботится о том, чтобы качество работы партнеров КBЕ было на высочайшем уровне. Именно поэтому специалисты КBЕ разработали инструмент для защиты прав потребителей – «Сертификат официального партнера» и «Диплом качества».

С 1 января 2011 г. вступают в силу новые правила сертификации партнеров ЗАО «профайн РУС». В рамках данных правил выделяются две схемы сертификации партнеров: для монопрофильных переработчиков и для немонопрофильных переработчиков.

Сертификат и Диплом выдаются только профессионалам, которыми могут считаться партнеры, прошедшие обучение и соблюдающие  все требования технологии производства ПВХ-окон.

Таким образом, работая на рынке В2В, КBЕ заботится о том, чтобы конечный потребитель получил высококачественный продукт.

 Dob sert 1 Dob sert 2  Ob sert 2 
Po sert 1 Po sert 2 Sertificate Copy1
San sert 1 1 San sert 1 2 Sertificate Copy
Ob sert 2    
Enwin

enwin

Пластиковые окна ENWIN – это высококачественные и недорогие оконные системы, которые по качеству совершенно не уступают таким знаменитым профилям, как пластиковые окна KBE или REHAU, но стоят ощутимо дешевле. Продукцию Энвин с 2007 года производят на заводе в России, что позволило снизить цены при сохранении высокого уровня качества.

Технические характеристики

Производитель, осваивая российский рынок, сразу учел растущие потребности в качестве, потому предложил ПВХ с повышенными характеристиками по следующим параметрам:

Теплопроводность. Все больше хозяев частных домов и квартир с индивидуальным отоплением стремятся снизить затраты на отопление, потому Энвин предлагает конструкции, снижающие теплопотери и позволяющие существенно снизить количество сжигаемых в квартире кубометров газа.

Звуокизоляция. Людям не хочется слышать шум мегаполиса у себя в квартире, потому производитель идет навстречу потребителям. К примеру, есть профиля со специальными вкладками, повышающими плотность прилегания поверхностей друг к другу, что препятствует проникновению шума.

Устойчивость к взлому.Особенно проблема актуальна для первых этажей здания, где хозяева имеют все основания опасаться взлома. Современные профиля разрабатываются специально с учетом возможных тактик открытия окна извне.

Дизайн и внешний вид.Люди хотят красивые окна, хорошо вписывающиеся в интерьер. Потому ENWIN предлагает гармоничный дизайн профилей, который удачно будет сочетаться с любым интерьером.

Изготовлены на совесть

Еще одна важная особенность российского рынка – морозы в зимний период. Долгое время потребителям приходилось терпеть все неудобства, связанные с установкой европейских профилей, не приспособленных к российским морозам. Однако сейчас разработаны и успешно устанавливаются Энвин с увеличенной монтажной шириной (до 70мм), что позволяет избежать как промерзания, так и образования конденсата. Enwin подходят под остекление квартир российского региона.

Кроме морозов, нужно помнить еще об одном ненастье – дождях. ПВХ изготавливаются с учетом возможного косого дождя таким образом, чтобы сохранять герметичность и водонепроницаемость. Створки и рамы изготавливаются с запасом прочности, то есть способны вынести нагрузки от штормового ветра и урагана, который в наших краях практически не наблюдается.

Все конструкции являются усиленными изнутри надежными металлическими профилями, потому можно не сомневаться, что геометрия рамы и створок не будет изменяться с годами. Примение прочных металлов для изготовления подвижных элементов дает возможность сделать окно долговечным и применять их при остеклении балконов П 46М и других типичных домах.

 1515 ez all rf 1  1515 ez all rf 2 1516 ez tpe rf 1 
 1516 ez tpe rf 2 0657150 pss all rf 03 17 1   0657150 pss all rf 03 17 2
 1989521 ss 03 11 15 02 11 18 1 cc 1497709 1   cc 1497709 2
Расширения для Joomla

4

5

3

1

2

6

zakaz