header29

Материалы

Жалюзи

Вертикальные жалюзи

Подходят для вертикальных окон и проемов средних и больших размеров, могут использоваться в качестве перегородок. Как правило, наиболее экономный вариант солнцезащиты и декора помещений
Система V34 является наиболее распространенной. Подавляющее число готовых изделий изготавливается именно на ней. Для собственного производства вертикальных жалюзи под торговой маркой АMILUX компания «AMIGO GROUP» предпочла систему V34.

1222

Цветовая палитра

вертикалка 2

вертикалка 3

вертикалка 4

Алюминиевые горизонтальные жалюзи

2

Подходят для обычных вертикальных окон и проемов небольших и средних размеров. Оптимальное соотношении функциональности, цены, декоративности и долговечности.
Система горизонтальных алюминиевых жалюзи Magnum 16/25 мм, как и система Holis 16/25 предназначена для производства жалюзи, которые будут установлены в офисные, подсобные и бытовые помещения, на небольших по размеру окнах. По внешнему виду готовые изделия на этих системах практически не отличаются.
Отличия системы Magnum от Holis:
• Практически все основные комплектующие имеют свою конструкцию.
• Под поворотный механизм и фиксатор веревки пробивается одно отверстие.
• Для обработки карнизов необходимы специальные прессы для карнизов Magnum.
• Количество ламелей при равной высоте у Magnum меньше (шаг лесенки больше).
Дополнительные комплектации для производства наклонных, межрамных жалюзи и жалюзи для окон ПВХ системы Magnum 16/25 мм полностью совместимы с системой Holis 16/25.

1

3

 

 

Рулонные жалюзи

13333

Это самый простой и наиболее распространенный тип рулонных штор. Своеобразная открытость штор заключается в отсутствии кассеты и других декоративных элементов. Полотно рулонной шторы открыто наматывается на вал. Управление может осуществляться цепочкой или пружиной.

рулонные шторы 1

рулонные шторы 2

рулонные шторы 3

рулонные шторы 4

рулонные шторы 5

Расширения для Joomla

4

5

3

1

2

6

zakaz